Emo in UA(украинский Emo форум)

Объявление

Создаём новые темы,помогаем развивать форум...Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Emo in UA(украинский Emo форум) » творчество учасников форума » Посвящается брату........

Посвящается брату........

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Без спросу
Где-то шелестит оранжевая осень
где-то ветры яросно шумят
Утром в окна, и без спросу светит солнце
и как я найти пытается тебя.

Мы смотрели вместе на большие звезды
По колено были нам моря
Только смерть пришла внезапно, и без спросу
и безшумно увела тебя.

На столе, завявши почернела роза
что руками голыми мне рвал
помню, как шипы впились занозой
и багровым росцвела рука...

...В полусумраке лежит неслышно тень
Воспоминанья на секунду оживают
Ведь может этот, или следующий день
залечит то, что никогда не заживает..

P.S. стиху 2 года..

0

2

Мой темный стол стоит в углу
тут мой покой, обитель музы
Я дам родиться новому стиху
и он скует тебя в стальные узы.
Мир отойдет от моего воображенья
и раствориться в сладном сне:
я так боюсь просить прощенья
ведь не подаришь его мне...

***
Ты тихо встал и вышел на балкон
туда, где в темноте играют звезды
Розмазав влажный воздух табаком
из тусклых глаз лились пустые слезы...

Отредактировано LiteLiker (2007-10-14 19:43:35)

0

3

Ура! На нашем форуме тоже есть гении) Мне до тебя еще очччень далеко) Супер! + тебе)

0

4

SIRIL ;)    уау, спасибо!) Ты мне льстишь

0

5

LiteLiker написал(а):

Ты мне льстишь

Совсем нет! Говорю то, что думаю ;)

0

6

Свечка и рыбка
На письменном столе стоял большой аквариум,  в нем жила золотая рыбка. Она была очень умная и добрая. Как-то раз мальчик Гриша, хозяин аквариума, увидел, что лампочка в комнате перегорела. Он был еще маленький и не мог дотянуться до потолка. Тогда Гриша зажег свечку и сел делать уроки. Рыбке не было темно, потому что она освещала воду вокруг себя своей золотистой чешуей, а вот мальчику было сложно читать. Он посидел еще немного и перешел на кухню, где горел свет и аппетитно пахло сыром. А свечка осталась гореть. Ей было очень горячо, и она стала плакать. Сначала рыбка ничего не слышала, но потом всхлипывания стали громче, и она спросила: «Кто это плачет? Может, я могу дать добрый совет?» Свечка грустно ответила: «Не поможет мне совет, потому что я сгораю, и скоро от меня останется только маленькая лужица воска». Рыбка очень испугалась: «Что же я могу сделать?» «Меня можно только потушить, но я не знаю, как». Свечка снова заплакала. «Я придумала, как помочь твоему горю» - сказала рыбка – «Только перестань плакать. Не нужно бояться беды, нужно пытаться с ней справиться!» Рыбка завертелась и плеснула хвостом, три капельки воды попали на свечку, и она погасла. «Спасибо тебе, рыбка!» сказала радостно свечка. «Теперь я буду знать, что надо всегда надеяться на лучшее!»
С тех пор рыбка и свечка стали лучшими друзьями и часто разговаривали, когда их никто не слышал.

0

7

А это мое творчество для детей дошкольного возраста :) Работа у меня  - сказки писать ). Вот и увлеклась!

0

8

Klair
Супер!! Блин, чуть не прослезилась...рыбка...свечка,..)))) молодец!! :)

0

9

Спасибо )

0

10

класно вы пишете!!!!

0

Вы здесь » Emo in UA(украинский Emo форум) » творчество учасников форума » Посвящается брату........

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно